ala! que pinta tan rica!! recién instalada y con olor a galletas. Hace poco subí unas a mi blog, también muy apetecibles, pero duras como pedruscos, dejabas los dientes. María me envió una receta facilita que un día de estos pondré en práctica. Si tienes un rato me das también la tuya y lo intento, esas con chocolate son increibles. ¡que hambre!!
ah, en verdad no tenían chocolate. Les puse azucar rubia, canela y capuchino instantáneo. Osea, lo que encontré en la cocina. La receta la voy inventando. Masomenos es harina (mezcla de leudante con común)maso 2 tazas, polvo de hornear 1 cucharadita, 1/2cdta. de bicarbonato y 1/2 de sal, azucar poco más de 1/2 taza, 1 huevo y manteca o margarina, maso 150gr. Después vas viendo si la masa queda muy dura le agregás manteca y si está muy blanda le agregás harina. CUanto más tierna te queda la masa es más fácil que se inflen en el horno. Y si se te va la mano con el azucar quedan un poco más duras.
Luego para mezclar las masas hice cuatro rollos, los hice rodar juntos y los envolví con plástico y un rato al freezer y los cortás en rodajas (quedaron un poco deformes).
10 comentarios:
Uuuuuuh! Eso se ve tentador!!!! Menos mal que tengo un paquete de Lincoln a mano!
ala! que pinta tan rica!! recién instalada y con olor a galletas.
Hace poco subí unas a mi blog, también muy apetecibles, pero duras como pedruscos, dejabas los dientes. María me envió una receta facilita que un día de estos pondré en práctica.
Si tienes un rato me das también la tuya y lo intento, esas con chocolate son increibles. ¡que hambre!!
ah, en verdad no tenían chocolate. Les puse azucar rubia, canela y capuchino instantáneo. Osea, lo que encontré en la cocina. La receta la voy inventando. Masomenos es harina (mezcla de leudante con común)maso 2 tazas, polvo de hornear 1 cucharadita, 1/2cdta. de bicarbonato y 1/2 de sal, azucar poco más de 1/2 taza, 1 huevo y manteca o margarina, maso 150gr. Después vas viendo si la masa queda muy dura le agregás manteca y si está muy blanda le agregás harina. CUanto más tierna te queda la masa es más fácil que se inflen en el horno. Y si se te va la mano con el azucar quedan un poco más duras.
Luego para mezclar las masas hice cuatro rollos, los hice rodar juntos y los envolví con plástico y un rato al freezer y los cortás en rodajas (quedaron un poco deformes).
Beso Yolanda, que te queden ricas.
muchas gracias Lei. ¿que es maso? ¿y leudante?. Lo demás está muy claro, la manteca es mantequilla o margarina. (se ven tan ricas)
Maso = más o menos
leudante es la harina que ya tiene incorporado el polvo de hornear (mezclo de esa con la común pero igual le agrego + polvo)
manteca = mantequilla o margarina, lo que tengas o te guste más.
ah!, el horno medio (ni muy caliente, ni frío) precalentado 15´
genial, ahora a buscar un ratito para practicar con la repostería.
ademas de lindo el blog, tiene recetas!!!!
se ven super!
buoni i biscotti...ne vorrei anche io qualcuno...
ciao
Gracias Aro, poi, fa qualcuno.
Avete la ricevuta nelle comments!
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